Führung im

Angebote für Gruppen und Busreisen

Ein ansprechendes und erfolgreiches Programm für eine Gruppe zu organisieren ist interessant aber auch eine große Herausforderung. Daher unterstützen wir Sie gerne bei der Organisation und Planung aller Details. Nachstehend erhalten Sie einen Überblick über die Programmpunkte und -möglichkeiten. Wir erstellen gerne mit Ihnen gemeinsam ein Programm, das auf die Bedürfnisse Ihrer Gruppe abgestimmt ist.

Die passende Unterkunft für Ihre Gruppe

Unsere busfähigen Hotels sind Familienbetriebe, die Ihre Gruppe individuell und persönlich betreuen.

Programme für Gruppen

"Steirischer Petersdom"

Kirche Pöllauberg

Themengärten

Schlosspark Pöllau

.

Ausstellung im Schloss

Museum Sonnhofen

Lebzelterei Ebner

Ölmühle Fandler

.

KAPO Erlebniswelt

Kräuterschaugarten

Verkostung Obsthof

Buschenschankbesuch

Reisebus-Unternehmen

Auf unsere Reisebus-Unternehmen ist Verlass: Sie bringen Ihre Gruppe sicher und bequem zu Ihrem Reiseziel und wieder zurück nach Hause:

Retter Reisen
Winzendorf 144, 8225 Pöllau
Telefon: +43 (0)3335 39 00
www.retter-reisen.at
Busvermietung - Gruppenreisen
Die neuesten Mercedes-SETRA Busse Comfort Class 500 und Top Class 400 - einfach zum Wohlfühlen:
Gutes Design, beeindruckender Komfort, modernste Technologie.

Kleinbusreisen Ebner
Elfriede Ebner