Lust auf Erholung, Ruhe, Wellness uvm.?

Lust auf Erholung, Ruhe, Wellness und herrliche Kulinark? Dann einfach Entspannungstage im Naturpark Pöllauer Tal buchen - unsere herzlichen Gastgeber verwöhnen Sie gerne.

Urlaubspauschalen - im  Naturpark Pöllauer Tal

Wählen Sie aus einer Vielzahl an gemütlichen Zimmern und Appartements und lassen Sie sich mit regionalen Köstlichkeiten aus dem Naturpark verwöhnen.
Für Ihren erholsamen Aufenthalt finden Sie die passende Unterkunft je nach Wunsch:  4-Sterne-Hotel,  3-Sterne-Hotel, Familienbetrieb, Frühstückspension,  Privatzimmer, Gasthof, Ferienwohnung, Ferienhaus,  Urlaub am Bauernhof.
Eine „Spezialität“ in unserem Naturpark: Naturpark-Partnerbetriebe. Unsere Naturpark-Partner sind qualitätsgeprüfte Betriebe und verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Naturpark-Spezialitäten, bieten authentisches
Wohnen in Naturpark-Zimmern sowie umfangreiche Informationen über Natur, Kultur und Geschichte unserer Region und vieles mehr.

Egal ob kurze Auszeit für zwei Tage, entspannender Erholungsurlaub für eine Woche, Freundinnenurlaub, Buschenschank-Genuss-Tour oder mehrwöchiger Familienurlaub. Die vielfältige Natur- und Kulturlandschaft der Region lockt mit stimmungsvollen Impressionen und abwechslungsreichen Ausflugszielen zu jeder Jahreszeit. Genuss und Gemütlichkeit haben im Pöllauer Tal lange Tradition und werden hier groß geschrieben. Die Vielfalt der Region spiegelt sich auch in der Speisekarte mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der heimischen Naturpark-Küche wider.
Mitten im grünen Herzen Österreichs, der Oststeiermark, gelegen, bietet das Pöllauer Tal auch den idealen Ausgangspunkt für Städtereisen, Thermenbesuche, mehrtägige Wandertouren und vieles mehr.
Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt, interessante Begegnungen, viele bunte Erlebnisse und
jede Menge Zeit zum Genießen.