Aktivitäten und Ausflugsziele im Winter

Der Naturpark Pöllauer Tal im weißen Kleid

Die vielfältige Natur- und Kulturlandschaft des Naturparks Pöllauer Tal hat besonders im Winter seinen ganz besonderen Reiz und für jeden Geschmack das Passende zu bieten. Die Stille der schlafenden Natur bei einem Spaziergang im Wald auf sich einwirken lassen, die innere Ruhe wiederfinden. Den Stress des Alltags zu vergessen und den Körper, den Geist und die Seele wieder aufzutanken – um danach gemütlich in einer warmen Stube zu sitzen, heißen Tee zu schlürfen und einen Hirschbirnstrudel zu genießen und sich mit Freunden zu unterhalten. Ein Besuch unserer Veranstaltungen und Bälle im Winter ist für jeden Gast ein unvergessliches Erlebnis, da die Herzlichkeit in unserer Region den Ton angibt.