©Robert Buchberger

Fleisch- und Wurstspezialitäten Buchberger

Die Fleischwarenmanufaktur der Familie Robert Buchberger liegt am Ortsrand von Pöllau. Dort werden die Tiere geschlachtet und sämtliche Fleisch- und Wurstwaren produziert. Erhältlich sind die Waren des traditionellen Familienunternehmens am Hauptplatz in Pöllau und in Hartberg.

Das Fleisch für den Hirschbirnschinken wird auf sorgfältigste Art und Weise sowie nach den höchsten Standards ausgesucht und stammt ausschließlich aus unserer Region.

Mit dem Hirschbirnschinken ist es gelungen zwei Pöllauer Delikatessen zu verbinden und einen speziellen Wellness-Schinken zu kreieren. Der Geschmack ist einzigartig, etwas süßlich, leicht gewürzt sowie ganz mild im Aroma.

Eine weitere Spezialität ist der Hirschbirnleberkäse: ein klassisches Produkt mit einer Rezeptur nach alter Tradition vereint mit der Pöllauer Hirschbirne.

Buchberger Fleisch- und Wurstspezialitäten
Mittelgasse 39, 8225 Pöllau
Tel: +43 (0) 3335 2317
office@buchberger.co.at
www.buchberger.co.at

Öffnungszeiten:
Mo-Fr 7-12.15 Uhr, 15-18 Uhr
Do Nachmittag geschlossen
Sa 7-12.15 Uhr